Степь

Галина Григорьевна Шаповал
           22.05.2015
Терзают безбожно
Ветра и пурга.
И вьюга пригнет
Траву ковыля.
Дома из самана
И два деревца.
Межа из бурьяна
С телегой отца.
Да, ветер колючий,
Нельзя устоять
О, край ты казачий,
Мне тут умирать.