Роз бордо огоньки...

Светлана Пашинская
Ночь шалью накрыла,
бархатных роз лепестки,
о волшебном мире мечтали
роз  бордо  огоньки.

 Горели звезды в ночи,
 зажигались в танце любви,
 парили в саду ароматы,
 знойной страсти полны.

Восточных красавиц наряд,
завораживает взгляд,
струится нежный и душистый,
сладкий, терпкий аромат...