Не помеха в разлуке грусть

Александр Душкин 2
Не помеха в разлуке  грусть
О разлуке грустить не спеши
Я не вижу тебя ну и пусть -
О себе,  я прошу, напиши
Пару строк для меня напиши
И сирень отцвела, как всегда,
И отчётливо слышно в тиши
Стук колёс, то поют поезда
Бесконечную песню разлук,
Где-то в небе погаснет звезда,
Но тепло твоих ласковых рук
Не почувствовать мне никогда.


28.05.15