Вернись Любовь Музыка и Слова Мишель Фам Аркадий Г

Аркадий Гурвич 2
Сгорела  душа  в расколенном
  огне
 сплетаются нити упруго
Тоска каждый вечер приходит ко мне
 Ты  лучшая  ночи  подруга
Закрою глаза вспоминая тебя
в осколках любви утопая
Спрошу  Я  у Неба
Судьба где моя
Свеча на столе догорает

ПР.........................
     ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ
И ПОЛУЧИ НАГРАДУ
ВЕРНИСЬ ПРОШУ
МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО
ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ
Я ЗА ТЕБЯ  В ОТВЕТЕ
ВЕРНИСЬ, ПРОШУ,
С ТОБОЙ НАМ
СЧАСТЬЕ СВЕТИТ


Я  жду  возвращайся
ко мне по скорей
С тобою хочу просыпаться
Душа не сгорит,
загорится огнём
В любви будем  вечно купаться
и Звездное  небо
услышав ( мой  крик)(меня)
вернуло любовь
Ты со мною
И пусть бесконечен
небесный  наш миг
Играли  мы  часто с  судьбою