Он один, и я одна

Елена Графская 1
Я поливаю огород,
чего-то мне недостаёт...

На огороде бузина,
она одна, и я одна...

А за забором много лет
живёт и здравствует сосед...

Косая сажень, исполин,
и я одна, и он один...

А если нам убрать забор,
каким огромным станет двор!..
:)