Одинокие капли дождя...

Воин Нечетный
Одинокие капли дождя
В стекла желтых окон бились
Он стоял у подъезда и ждал
А минуты так долго длились.
 
Не окончен был разговор,
Да и вобщем не был начат.
Ветер ветками пел об забор-
У нее есть другой мальчик.

Клены низко никли к земле
Листья рвались с деревьев в воздух
Он искал в холодном окне
Ее неба далекие звезды.

Но погасла его звезда            
И упала оставив искры.
Он исчезнет теперь навсегда
Потому что стал лишним.