if you

Женя Росс
Если эмоции сжигают лицо не щадя,
Если внутри душу рвет,а снаружи лишь мертвый взгляд
Если спокоен ты,но на прикладе лежит рука

Просто смотри мне в глаза.

Если сладким вином вдруг оказался яд
Если словами пропитан ты от головы до пят
Но молчишь опять
Если жизнь прожить удается за два
С половиной дня
С горем напополам

Просто смотри мне в глаза

Если прячешь себя повсюду и в каждом
Но не с кем поговорить
Если твой дом больше не часть тебя
Если боишься огня - беги,
Пусть горит
Но ты

Просто смотри мне в глаза

(*Я заклинаю
Смотри)