Вода

Летиция Белоус
Чистая вода
меня омывает
в ней моя душа
силушку черпает.

С ней поговорю
и болезнь расстает
я в ней утолю
все мои печали.

К новым берегам
я тeперь причалю,
и к её волнам
прошлое отправлю.

Чистая вода
дай теперь напиться
я пришла сюда,
чтоб оздоровиться!