ТОРК

Даниэль Светлозарный
Толкнуло Меня как-то „это”,и чем-то тряхануло...
Не понял сызначалу,то „действие” Я вообще...
Но обошлось всё хорошо,под громкий выкрик „стула”,
Освободился Дух ворчливо,от жалобных мощей...

Оберегайтесь,не носите в Себе злобу,
Ни капли,ни чуть-чуть,ни сколь...
А также,не перекармливайте яростно Свою утробу,
Не сочиняйте гнусно,такие пошлости,под видом-Карамболя...

Аукнется-откликнется,известно всем с отрочества,
Вот,глупостью напел и Я,на Свой живот...
До сих времён блуждаю,в проёмах Одиночества...
Да,не сломить его никак,такой вот он,сей „торк”.
                28.05.15г.