Поцелуй ты меня!

Валентина Жигер
Твой легкий поцелуй меня всегда смущает.
От твоих горячих рук в дрожь меня бросает.
Когда тебя встречаю – сердце замирает…
Твоя загадка-улыбка меня пленяет.

   Поцелуй, поцелуй, поцелуй ты меня!
   И пусть твой поцелуй будет жарче огня.
   Поцелуй, поцелуй, поцелуй ты меня!
   И я буду навеки, навеки твоя!

Твой нежный поцелуй и крепкие объятья…
Голова моя уже кружится от счастья!
Твои слова любви,как музыка,чаруют,
Поцелуи твои мое тело волнуют…

    Поцелуй,поцелуй,поцелуй ты меня!
    И пусть твой поцелуй будет жарче огня.
    Поцелуй,поцелуй,поцелуй ты меня!
    И я буду навеки,навеки твоя!

Твой страстный поцелуй – волшебное мгновенье!
И моя любовь к тебе празднует рожденье.
А каждый твой поцелуй зажигает любовь
И от него горячее становится кровь!

     Поцелуй,поцелуй,поцелуй ты меня!
     И пусть твой поцелуй будет жарче огня.
     Поцелуй,поцелуй,поцелуй ты меня!
     И я буду навеки,навеки твоя!


                28.05.2015