Усталые руки..

Вероник Богатова
               *   *   *
Усталые руки,
И взгляд безмятежный,
Еще полон сил,
Окрыленный надеждой,
Что жизнь будет длиться
Еще ровно столько,
Чтоб стал не жалко
расстаться ни сколько...
Чтоб так же увидеть еще
было можно
И внуков, и правнуков,
правнучек тоже,)
И все это было укутано так же,
НЕИСТОВОЙ НЕЖНОСТЬЮ,
РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ!

            *    *   *
                28.05.2015Г