Проще, еще проще

Olen
Меня вчера спросили: "А ты можешь писать проще? Чтобы все поняли?"
Попробовала:) Проще, чем это уже, наверное, не могу:))))


Закрой глаза и слушай
 мои слова простые,
так ближе наши души
 и сердце меньше стынет...
 
Биение почувствуй
сияния меж нами...
Хотя всего лишь olen,
хотя не Мураками:)

До трепета, до дрожи,
как молнии и ливни,
текут слова по коже...
Вы счастлИвы? СчастлИвы?

И - сквозь...Твердыня света -
межатомное чудо...
Сгущаемое лето -
касаний амплитуда...

Стихи проникнут дальше
объятий-поцелуев
Без пафоса и фальши
и беспокойства всуе...

того, кто словом волен
 жонглировать мирами,
кто шепчет в ухо olen,
и вам, и Мураками.