Обретение свободы

Наталья Бурцева 7
Мне бы воздуха глоток –
Вольного, степного…
Там рождается исток
Родника святого.
Мне б водицы той испить,
Чтобы исцелиться.
Грусть – кручину утопить,
Сердцем обновиться.
Мне б могучих два крыла,
Чтобы вверх подняться –
Птицей вольною могла
Облаков касаться.
Все преграды вмиг снести,
Прикоснуться к Богу –
Наконец – то обрести
Полную свободу.