Впереди у нас дорога

Василенко Яна
Впереди у нас дорога,
Впереди у нас рассвет.
Не суди себя, друг, строго
За ошибки прошлых лет.

Не бывает много счастья,
Не должно быть много слёз.
Принимай своё участье
В мире лёгких, светлых грёз.

Сколько доброго вокруг,
Сколько вечного в простом!
Тепло нежных милых рук
В прикосновении одном.

Не раз придётся спотыкаться,
Не раз придётся и вставать.
Назло преградам улыбаться
И заставлять глаза сиять.