Над миром, где горит звезда

Чёрный Принц 0
НАД МИРОМ, ГДЕ ГОРИТ ЗВЕЗДА
_______________________________
«Ты в этом мире не хозяин,
И надо мной не господин,
Валяться можешь у окраин,
Не в паре, друг мой ,а один,
Гори вдали , в белесом мраке,
И к центру не пытайся лезть,
Я льдами остужу атаки,
И паутину буду плесть,
Чтоб высосать до дна!» Да что ты?!_
С иронией вскричал,- «Я - гость!
И осмотрев твои красоты
Возьму лишь сахарную кость,
И сердца маленький кусочек,
И поцелую тыщу раз
Вот этот славный бугорочек,
И тут же убегу от вас,
Но прежде заберу бикини
И то, что в них лежит, внутри,
И улечу на небо сине!»

«Наглец! Ты только посмотри,
Ты не хозяин в этом мире»
«Прости ,но это мир иной,
Он твоего намного шире,
И мы летаем над волной,
Здесь льдины превратились в пламя,
А злоба – в бешеную страсть,
И гордо реет в Замке знамя,
Над миром утверждая власть
Любви Взаимной и Надежды,
И ты в нем тоже Госпожа»,

«Тогда отдай мои одежды,
И льдами загаси пожар,
И убирайся до окраин!»
А я смеялся - «НИ-КОГ-ДА!!!
Ты-Госпожа, а я –Хозяин
Над миром, где горит Звезда»
28.05.15.