Возвращайся скорей

Зинаида Савцова
 

С виноградной лозы
На душистую розу,
Без дождя и грозы,
Тихо капали слёзы.
   Роза вновь зацветёт,
   Но лоза не созреет,
   Ты ко мне не идёшь,
   Мою душу не греешь.

Возвращайся домой
На Российские сини,
Всё найду, ангел мой,
Что бы ты не просила.
   За тобой я пойду
   Несмотря на стихии,
   Только я не смогу
   Жить в разлуке с Россией.

На чужой стороне,
Где народ иностранный,
Без родни и друзей
Мы ненужными станем.
   Возвращайся скорей,
   Наши розы в расцвете,
   Будешь в жизни моей
   Всех милее на свете.

        28.05.2015.