Все печали позади...

Васина Галина
Мы с тобою не будем грустить
И печаль будет вся позади,
Мы сумели друг друга простить
Будет лучшее все впереди.

И разлуки пусть больше не будет
Помолюсь я небесным Богам
Пусть нас может,кто то осудит,
Что любовь,не по нашим годам.

Не понять им бездушным наверно,
Что в душе не стареет любовь
Это чувство,красиво безмерно
К нам вернулась,с тобою вновь.

Ничего,что виски побелели
Серебром нас покрыла судьба,
Но в душе отшумели метели
Мы ведь вместе,родная моя.