Я врываюсь в лето!

Ледаа
Я врываюсь в лето гордой и свободной,
На губах улыбка с нежным вкусом киви,
Ну и пусть от солнца тучки сжались плотно,
Босиком по лужам пробегусь под ливень!

Гроздья винограда мне вплетитесь в косы?
Хочется резвиться, отыщу качели,
И пусть люди смотрят на безумство косо!
Лучик счастья стоит кисти  Боттичелли!

Вот ещё немножко и звезда в ладоне,
Но навечно в небо можно лишь с погоста,
Юность пролетела за мечтой в погоне,
Я совсем забыла, как смеяться просто!