Волшебство и слёзы

Ксана Поликарпова
*Ленке с её таким простым «люблю»

Волшебство и слёзы..
На подушке розы..
Сказки в дом крадутся
Сны твои беречь.

И посыплет утро
Разноцветной пудрой
Ясные желанья
И возможность встреч.

Спи, моя малышка,
Обнимает мишка..


23:05
27.05.2015