внутренний рим

Катя Че
красное драже
красное дрожит
красное держи
скальпель и зажим
марк лициний красс
розами укрась
бронзовый кирас
брезжит в окнах рас
свет светоний транк
вилл ловил с утра
милых лиц игра
ил кормилец трав
а тебе теперь
мрак и тень терпеть
гамма дельта тет
ах да ты эстет
илион внутри
ила тонны три
или тонешь риф
или стонешь рим
мир и ты живой
мнимое в живот
милость изживать
можно зашивать