Холодные

Габец Евгения
холодные стены, холодный пол,
холодный ветер дует в окно,
холодный кофе в понедельник, с утра,
холодное пламя жаркого костра,
холодные стекла, холодная кровь,
холодные лица при встрече. вновь
холодные вены, холодные руки,
холодные сердца немого стуки,
холодные площади, холодные дни
и в этих холодных днях мы одни
пьем холодный кофе в понедельник, с утра,
ждем от любимых людей звонка,
ловим холодные взгляды в метро,
становимся ветром, что дует в окно.
и в этом холодном до ужаса мире
умирают люди в холодной квартире.
люди испытывают холодную боль.
людей убивает не жизнь, а любовь.