Море

Габец Евгения
море в душе моей
иссушит холодный апрель.
пишем кровью в метро,
многоэтажках городов.
потерянных домов, красная кровь, словно сок вишни,
лишенных сна и жизни.

море в глазах твоих.
и легкий туман, как сигаретный дым затопит мир не для нас двоих.
отражает водная гладь
звезд незримую связь
и луны серебряный блеск,
темных волн в тишине всплеск разрывает ночное молчанье -
это звезд и луны венчание сопровождает ветров гробовое
молчанье.