А Роза упала на лапу Азора

Игорь Дар
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза! Упала!! На лапу!!! Азора!!!!

Не правда ли – странная пара?
Не правда ль - сплошная загадка?
Зачем, почему она пала?
И лапа – в ней сладко иль гадко?
И кто эта странная Роза?
Быть может, еврейская баба?
И с помощью гнусной угрозы
Азор её хапал и лапал?

А Роза упала на лапу Азора…
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза! Упала!! На лапу!!! Азора!!!!

А может быть, роза есть взятка?
Из золота, с тонким узором?
Дана бандюганом с Камчатки
На лапу чинуше-Азору?
О нет… Роза бьётся не слабо!
Азор – каратист, её тренер.
Он держит защитную лапу,
Она тренирует колени…

А Роза упала на лапу Азора…
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза! Упала!! На лапу!!! Азора!!!!

Гадать можно долго, и слёзы
Из глаз моих рвутся закапать.
Мы здесь, а несчастная Роза -
На лапу, на лапу, на лапу…

А Роза упала на лапу Азора…
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза упала на лапу Азора…
А Роза! Упала!! На лапу!!! Азора!!!!