У нас конечно, есть и паруса...

Ваганов Юрий
                *****
У нас конечно , есть и паруса ,
Но якорь , так же нам необходим .
Мне очень хочется "в руке рука" ,
А вам достаточно лишь "vis-а-vis" ...

Ю.Ваганов 27.05.2015г