Тавтология

Елена Загугли
Тахтология – наука не точная,
А сугубо гуманитарная.
Есть ко мне у тебя дело срочное,
Дело скорое, санитарное.

А я, глупая, губами пошлёпаю,
Повторяя повторы повторные,
В рифму слово бы на шипящий звук,
Но рука по губам проворнее...