Первый луч солнца открыл вернисаж

Любовь Болестева
Со звёздами месяц чаи распивал,
Туманную дымку вокруг расстилал,
Наутро росою покрылась трава
И жемчугом модным блеснула она.

А зорька добавила пурпура цвет...
Вот ветер расправил небесный мольберт,
Первый луч солнца открыл вернисаж-
Как будто стоп-кадр...готовый пейзаж.