Мои стихи, как листья...

Татьяна Рудовская 2
Мои стихи, как листья в октябре.
Их носит ветер в разные углы.
Мне мой любимый чаю подогрел,
Утихло в доме, дети спать легли.

Ни в чем меня мой муж не упрекнет,
Хотя ложусь я заполночь всегда.
Там, за окошком ветер ветки гнет,
А в доме светит ясная звезда.

Все спят, сгустились тени по углам,
А я пишу, чтоб завтра поздно встать,
А утром будет гам и тарарам
И как с нуля все надо начинать.

Я не могу привыкнуть ни к чему,
Как не пойму вращения Земли,
И, как впервые, мужа обниму.
И удивлюсь -  как дети подросли!