В цветах магнолии..

Инна Симхович
В  цветах  магнолии  под  ветерком   трепещущих
Их  дивный  притаился   аромат…
И  от  цветов,  как  от  прекрасной   женщины,
Не  в  силах  люди отвести  свой  взгляд….


21.04.2015.