Ты только возьми сигарет

Юлия Мираж
Мне бы сегодня холодный весенний дождь,
И чашку горячего кофе, и тёплый плед,
Я б ждала целый день, когда ты придёшь,
Разделили б с тобой парочку сигарет.

Разделили б с тобой балкон и взгляды,
Мне бы только коснуться твоей руки.
Ты кольцами дым пускал бы,
Уходя, я считала б твои шаги.

Мне сегодня не нужно признаний ничьих,
Мне лишь дождь и любимый плед.
Приходи, я оставлю в двери ключи,
Ты только возьми сигарет.

Оставь все эмоции, мысли, чувства,
Оставь все слова и весь вечер сиди кури,
Сегодня на этом балконе смертельно грустно,
Сегодня на этом балконе не до любви.

Сегодня в этой вселенной маленькой-
На этом балконе, хоть меряйся бёдрами,
Хоть испробуй изгиб моей талии,
Ты только помни-важнее ведь то что под рёбрами.

Скоро начнёт смеркаться, хочется спать.
Но эти минуты с тобой мне на столько важны,
Что долго ещё буду я вспоминать
Этот дождь, этот дым, и год ещё видеть
на это похожие сны.