***

Владимир Перелыгин
Вязать в узоры кипы слов

И наслаждаться переливом…

И подчинясь души порывам

Воспеть в стихах твою любовь

 

И окунуться в море диком

Твоих пьянящих светом глаз

Где средь валов горит топаз,

И гордость прибавляет лику