Погадаю на ромашке!

Зелёная Колючка
Погадаю на ромашке!
Погадаю на любовь!
Повезло с утра Наташке -
Ей Орёл достался вновь!

Ну, а я-то как мечтала,
Сколько слез я пролила!
Он сказал, чтоб я отстала!
Вот такие вот дела!

Погадаю на ромашке!
Не могу грустить ни дня!
Не завидую Наташке!
Будет Сокол у меня!