Дух одиночества

Михаил Васильков
Ночь всполошили криком тревожным сычи,
Что-то случилось с кем-то, возможно, в ночи.
Крик бесконечен, кажется, рвётся с души.
Но губы шепчут: "Всё обойдётся. Дыши!
Нет здесь пророчеств. Знаков судьбы не ищи!
Дух одиночества птицей ночной кричит".

27.05.2015