Звук сердца...

Олег Петушков
…Два сердца как хрустальных два бокала,
Наполнены  любовью как шампанским.
Со мною как с игрушкой ты играла
Вела себя порой по хулигански.

То отдалишься, то к себе приблизишь,
То поцелуешь, то вдруг наорёшь.
Родная,  неужели ты не видишь,
Что этим ты мне прямо в сердце бьёшь.

А сердце всё же, как бокал хрустальный
С ним обращаться очень бережно дано.
При грубом обращении – моментально
Потрескается хрупкое стекло.

И как от скрытой трещины в бокале,
Вдруг пропадает мелодичный звон.
Любовь из сердца тихо вытекает
Как через трещину в бокале Совиньон….

Но сердце всё таки живое как ни странно,
И свойство ему чудное дано.
Быстрей на сердце заживает рана,
 Когда опять влюбляется оно.

И, если вам услышать доведётся,
Другого сердца этот чистый звук
И  ваше сердце эхом отзовётся,
То знайте, рядом любящий вас друг….