***

Анект Пух
Нет больше времени и места,
Где мы могли с тобой не быть,
Душою тело не травить,
Но тенью по теченью плыть
И имитировать тем бегство
От не..  Естественных причин,
Не замечая благочинно,
То возмущаясь неуместно,
То, трепетно терпя соседство,
От  догорающей лучины,
Рассвету  прививая свет.
В бассейне медленной реки,
Несущей воду к водопаду,
Чтоб утопить в нём тень звёзды,
Глядя на то,
Как завязалась жизнь,
На шее
Шнурком.