Привкус одиночества забыт...

Анна-Виктория Громович
* * *

Привкус одиночества забыт,
Жаль... Люблю я жжение и горечь.
Что теперь мне делать? Не болит
Ни о ком нигде. И только ноет

С шалостью, капризно, как дитя,
Где-то там (где флаг был) под ночнушкой,
Шевелясь лениво и пыхтя,
Просит, сука, новую игрушку.

Вбить бы кол туда! Но ни в одном
Написании в истории не сыщешь,
Чтобы кол был в жопе или в том
Месте, где у бабы льет кровище.

Что-то не о том я... Завожусь
С полтычка, особенно не спавши.
Кажется, весь мир перекушу,
Если мир меня не перекусит раньше.

Может, идол или гений я
Среди сытых морд и морд ничтожных?
Привкус одиночества меня
Навсегда оставил в своем прошлом.

Я сама и морда и кулак.
Я мешаюсь с общей серой массой,
И, как все, чешу себя в штанах,
Однозначно называясь мясом.

Хоть бы ранил кто, пока течет
Кровь (не важно из какого места),
Пока мясо теплое еще,
Хоть бы клюнул кто-нибудь железным

Колом! Я бы выросла цветком
Свежим на костях, вчера зарытых.
И вонять не стало бы нутро
Рифмой, алкоголем и либидо.

Но зато бы гладил по щеке
Серый мир практический. И папа
Меня, дочь, такую же, как все
Уважал, но рот заткнул бы кляпом.

17.07.2010.