моя любовь необъяснима

Надежда Сиденко
Там где-то парк остался под луною,
Скамья под сенью изумруднои листвы.
Меня уносит летнею порою
В беседку роз в вечерние часы.
Там ароматов звон разносится по ветру,
Чарующий,игривый плеск волны.
В руках держа сиреневую ветку,
Губами я срываю лоскутки.
И в тишине последними лучами,
Там зацепилось солнышко в горах.
Я провожала... И перед глазами
Проклюнулись созвездья в небесах.
О,море,горы,полуостров Крыма,
Боготворю твои прекрасные черты.
Моя любовь к тебе необъяснима,
Я эхом просочусь в твои миры.

27.05.15.