У меня

Евгений Купянск Онищенко
У меня друзья другой манеры,
Потому что все мои друзья.
У меня пластмассовые нервы
И наверно пластиковый я.

У меня жена,как пёс лохматый.
Криками пугает весь подъезд.
"Почему ты не принёс зарплату "
Слышит каждый день сосед.

У меня судьба, как у танкиста-
Не высовывать голову свою.
Но за то любовница, как у ЧеКиста.
Сам не знаю ,как её зовут.

У меня страна ведь боевая,
Приезжайте, есть что посмотреть.
Я другой такой страны не знаю,
Где так быстро можно умереть.

У меня друзья другой манеры
И как говорил один поэт-
Все вы бабы в нашей жизни-стервы.
Ну а жизнь, так это просто бред.