что делать если послали к черту

Шуша Иежыха
что делать если послали к черту
конечно идти, даже если не по делу
ведь это любопытно, где он живет
и что на досуге делает
ну я и пошла, вооружившись напутствием
и адрес стараясь не забыть
вот думаю, удивлю его своим присутствием!
он скажет: не может быть!
ты пришла, дорогая моя.
останешься навсегда?
а я улыбнусь и скажу: ну да