а или е?

Агриппина Пчёлкина
За то, что я люблю тебя вот так
Мучительно, бессонно, безответно,
За то, что ежедневно каждый шаг -
Во имя, ради, для тебя по свету
Я совершаю; и, шагнув во мрак,
В который, кстати, катится планета,
За то, что я, сама не знаю как,
Жить продолжаю, чем живут поэты,
Благодарю.
Прошу, подай мне знак,
Что есть ещё надежда.
С кем ты? Где ты?

Не важно...
Я тобой оглушена,
Тобой ослеплена, как ярким светом.
А там, где был мой мир, теперь война.
А там, где был покой - покоя нету.
Кончается безумная весна,
Сменяясь долгожданным жарким летом.
Как грустно от того, что не нужна
Тебе ни я, ни писанина эта.
И вот иду ко дну.
Достигну дна,
И вынырну с охапкою креветок

И с жемчугом во рту, и на губах
Солёным вкусом моего несчастья,
Безумия и нежности. А страх
Акул и глубины исчезнет. Части
Моей тобой раздробленной души
Срастутся.
Умоляю, (напиши) не пиши.


27.05.2015