А солнце медленно садилось

Таша Нарышкина
А солнце медленно садилось
В бордово-красных облаках.
Кому-то в грёзах море снилось
В каймы солёной берегах.

И грусть,и камни,и рассветы
Ушли за поездом вослед.
А впереди-осколок лета,
А впереди-так много лет...

             фото из инета