Зло не вечно

Игорь Плохатнюк
Мы ничего не может сделать
С тем злом, которое вокруг.
Но ты иди по жизни смело,
Бог не оставит нас, мой друг!

Что в близком будущем? - Болезни,
Родных утрата, войны, мор...
Всё это будет, но полезней
Вести о светлом разговор.

Однажды Бог навек положит
Конец всему, что сеет зло.
Плохое в мире уничтожит,
Чтоб быть лишь доброе могло!

Придёт Его Святое Царство,
Где всё во всём - любовь и свет!
Ни слёз, ни смерти, ни лукавства!
И боли, горя тоже нет!

Спеши туда! Бог настежь двери
Спасителем Христом открыл!
И всех, кто любит, ждёт и верит,
Свет вечной жизни озарил!

           *******

"И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло..." (книга Откровение 21,4).

Кто, друзья, желает более подробно узнать о том прекрасном мире, который приготовил для нас Бог, можете прочитать вот эту интересную статью - http://www.stihi.ru/2011/12/14/1993