Оставит тени

Юрий Мавропуло
Смешалось все, запуталось –
Безвыходностью угнетает.
Разбилось, мыслями окуталось –
Уходит, но тревогу оставляет.

Не ободрит, не улыбнется,
Не исправит, не изменит,
Не забудет, посмеется,
Не уйдет – оставит тени.

18/04/2015

LP (Lonely Poet)