Я скучаю по тебе

Валерий Беседин-Краснов
         Сестрёнке Ольге с любовью


Тебя мне не хватает
Но я слежу и я горжусь
Девчонка ты лихая
Ты только убери нерусь
Что от тебя отрёкся
Мы русские - не психопаты -
Мы сами разберёмся!