глагольные рифмы

Зандер Райх
глагольные рифмы - плохо!
каюсь,
говоря о второй строфе...
и я до последнего вздоха
не понимаю
не понимаю вообще...

зачем для тебя стараться?
ответь!
и что-нибудь говорить?
не учишь меня целоваться
ведь
а только в затяг курить!