Многообразие понятий

Александр Седов 4
Как сладко слово лжи
И едко слово правды
За что готовы пострадать все Вы
Наевшиеся этой всей отравы

Не различаешь уж порой
Кто прав, кто виноват
Слова сплелись в нахальный жгут
Нет единения понятий

Калёным бы железом
Выжег всё вокруг
Лишь не было в словах
Многообразий...

Вот говорят: :...добро - во зло..."
Он оказал медвежью вдруг услугу
Но всё же кажется, что мы
Отняли у всех слов подмогу

Язык стал нем
Значения выхолостили
И мир теряет красоту
И сочность слов пропала