Девчонки ждите...

Евгений Купянск Онищенко
Пришла роковая бумажка  домой
И слышен был матери рёв.
На выход с вещами в четыре ноль-ноль,
В течении двух вечеров.

Он сразу к девчонке своей побежал
Не думав ,что будет сейчас.
И крепко обняв,еле слышно сказал:
"С тобой я в последний раз."

Девчонки ждите пацанов, девчонки ждите,
Они ведь ценят вас и берегут.
Надейтесь,верьте им ,а главное любите,
Они придут и счастье принесут.

Она провожала его со слезой
И дождик назло всем пошёл.
Но сердце её не пускало домой,
Она дождалась...Но он не пришёл.

Его внезапно война забрала,
С рассветом багровой зари.
И только записка ответом была.
"Я не вернусь.Меня извини."


Вы возвращайтесь пацаны,вы возвращайтесь.
Они ведь верят вам и очень ждут.
И долгой жизни вам за ваше обещанье.
Держите слово своё, что"Я приду."