Вот лишь провожу эту осень!

Эдуард Муртазин
 


Скользящим туманом осенняя грусть
накрыла все парки и скверы
Мелодией листьев ветров молодых
наполнила души целебно!


  припев - 2 раза с подъемом

Тем дороги нам что прожиты дни
и нет в них ни капли сомненья
Осенние краски нам так же важны
Весной дорожит вдохновенье!

Щекотно,  улыбкой мы солнцу мигнем
О! Солнце! Нам жить ли с тоскою?!
Знай рыжая быть нам с тобою вдвоем!
Вот лишь провожу эту осень!
 

Настала пора, тем прекрасна, она!
Возможностью все ж оглянуться
весенним лучем наполняет сердца
Что было? Что будет! Парадно!


припев - 2 раза с подъемом!

Тем дороги нам что прожиты дни
и нет в них ни капли сомненья
Осенние краски нам так же важны
Весной дорожит вдохновенье!

Щекотно,  улыбкой мы солнцу мигнем
О! Солнце! Нам жить ли с тоскою?!
Знай рыжая быть нам с тобою вдвоем!
Вот лишь провожу эту осень!