Colours of Spring

Гурвинюк
Весна без запретов - как смех без причины
Как свежестью искр набегает волна,
Как вечер душистый и джаз соловьиный,
Крылатый восторг молодого слона.

Весна без свободы - восход без привета,
Не тронувший душ чьей-то страсти призыв,
Как полдень не смог бы, лучами согретый,
Порадовать хохотом первой грозы.

Весна без краев - это игры без смысла:
Подыгрывай бабочкам дивно цветным,
Пьянея от запахов дня золотистых
И буйства весёлого красок весны.

На празднике диком отрадно пастись,
Взмывая прыжками в лазурную высь.