Прости что я влюблен!

Эдуард Муртазин
Прости меня что я влюблен
пусть безответно,
нет секунды сожаленья
Волною взгляда солнца покорен
Тебя я встретил, жизни вдохновенье!
Прости меня что я  влюблен!
И смею я мечтам своим признаться
прекрасней нет тебя, я все отдам!
Лишь быть с тобою, это ли не счастье!?

                припев - 2 раза с подъемом!

Я люблю тебя ты знай!
Солнца цвет волос раскаты
Твое имя повторять
не устану до заката!
Пусть останутся мечты,
сны и смелые желанья
Лишь бы знала только ты!
Счастья я тебе желаю!


Прости меня что я влюблен!
Лишь это для меня значенье
не стану досаждать ты знай
улыбка для меня знаменье!
Прости меня  что я влюблен!
И пожелаю только счастья!
Достойна солнца дней,
любимой быть, не мной
об этом зная, я смогу признаться!

 припев - 2 раза с подъемом!

Я люблю тебя ты знай!
Солнца цвет волос раскаты
Твое имя повторять
не устану до заката!
Пусть останутся мечты,
сны и смелые желанья
Лишь бы знала только ты!
Счастья я тебе желаю!