Сожаления

Арина Солодова
Я у Бога тебя просила.
Я молилась, что было силы.
Вечерами свечу зажигала
И над нею молитвы читала.
Вот уж я и просить забыла...
Вдруг, в подарок тебя получила.
Эх, хорош!!! И душой, и телом.
Ну и что мне теперь с этим делать?
Оказалось, оказия снова:
Я к подарку то не готова.
Начудила, накуралесила,
Накосячила, да не взвесила,
Слов прощальных в след не сказала...
Вот и всё! Я тебя потеряла.